R$57,90
até 3x sem juros no cartão em pedidos
acima de R$ 400,00
Comentários
A chef Marie-Pierre Moine e o jardineiro Jeff Cox apresentam informações essenciais para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que são essenciais para transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas deliciosas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las adequadamente na cozinha.
Detalhes / Referência
Ervas Culinárias
Como Cultivar, Cuidar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para Dar Mais Sabor aos Alimentos
Jeff Cox e Marie-Pierre Moine
Como Cultivar, Cuidar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para Dar Mais Sabor aos Alimentos
Jeff Cox e Marie-Pierre Moine
Ficha Técnica
Tipo de Produto | Livro |
Selo/Editora | Publifolha |
Número de Catálogo/ISBN | 9788579142208 |
Procedência | |
Peso de item | |
Data gravação | 2011 |
Data de Lançamento | 2015 |
Livro - Páginas | 192 |
Livro - Formato | 15x19 cm |
Livro - Acabamento | Lombada Quadrada |
Livro - Idioma | Português |