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Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana.
Sopa de ervilha com gengibre e limão; salada cítrica de beterraba crua e quinoa; risoto de forno de abóbora e sálvia; babaganuche de berinjela defumada; biscoitos picantes de cenoura e cominho; sorvete magnífico de banana e amêndoas; e muito mais – incluindo opções veganas e sem glúten.
Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
Sopa de ervilha com gengibre e limão; salada cítrica de beterraba crua e quinoa; risoto de forno de abóbora e sálvia; babaganuche de berinjela defumada; biscoitos picantes de cenoura e cominho; sorvete magnífico de banana e amêndoas; e muito mais – incluindo opções veganas e sem glúten.
Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
Detalhes / Referência
Alimentação natural para o dia a dia
100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
Sarah Britton
100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
Sarah Britton
Ficha Técnica
Tipo de Produto | Livro |
Selo/Editora | |
Número de Catálogo/ISBN | 9786586384055 |
Procedência | |
Peso de item | |
Data gravação | 2021 |
Data de Lançamento | 2021 |
Livro - Páginas | 240 |
Livro - Formato | 19x25 cm |
Livro - Acabamento | Lombada Quadrada |
Livro - Idioma | Português |