Ingredientes para uma confeitaria brasileira

Joyce Galvão

R$69,90

até 3x sem juros no cartão em pedidos
acima de R$ 400,00

Comentários

Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos – e correm risco de extinção.
Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.
Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Detalhes / Referência

Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Joyce Galvão

Ficha Técnica

Tipo de ProdutoLivro
Selo/Editora
Número de Catálogo/ISBN9786586384062
Procedência
Peso de item
Data gravação2021
Data de Lançamento2021
Livro - Páginas160
Livro - Formato12x18 cm
Livro - AcabamentoLombada Quadrada
Livro - IdiomaPortuguês