R$69,90
até 3x sem juros no cartão em pedidos
acima de R$ 400,00
Comentários
Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?
Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang - chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea - procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.
"Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro... This is Dave Chang!" – Alex Atala
"David Chang é mágico." – Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo
"Todo o hype é justificado. [...] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia." – Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial
"Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [...] Uma leitura absolutamente imperdível." – CNN
Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang - chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea - procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.
"Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro... This is Dave Chang!" – Alex Atala
"David Chang é mágico." – Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo
"Todo o hype é justificado. [...] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia." – Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial
"Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [...] Uma leitura absolutamente imperdível." – CNN
Detalhes / Referência
Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku
David Chang e Gabe Ulla
David Chang e Gabe Ulla
Ficha Técnica
Tipo de Produto | Livro |
Selo/Editora | |
Número de Catálogo/ISBN | 9786586384086 |
Procedência | |
Peso de item | |
Data gravação | 2021 |
Data de Lançamento | 2021 |
Livro - Páginas | 344 |
Livro - Formato | 14x21 cm |
Livro - Acabamento | Lombada Quadrada |
Livro - Idioma | Português |