Morder um pêssego

David Chang e Gabe Ulla

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Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?
Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang - chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea - procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.
"Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro... This is Dave Chang!" – Alex Atala

"David Chang é mágico." – Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo

"Todo o hype é justificado. [...] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia." – Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial

"Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [...] Uma leitura absolutamente imperdível." – CNN

Detalhes / Referência

Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku
David Chang e Gabe Ulla

Ficha Técnica

Tipo de ProdutoLivro
Selo/Editora
Número de Catálogo/ISBN9786586384086
Procedência
Peso de item
Data gravação2021
Data de Lançamento2021
Livro - Páginas344
Livro - Formato14x21 cm
Livro - AcabamentoLombada Quadrada
Livro - IdiomaPortuguês